Assaporando i Rifugi

In collaborazione con “Sapori di Valle Camonica” e nell’ambito dell’“Anno Internazionale del cibo italiano nel mondo” nasce l’iniziativa “Assaporando i rifugi”. Abbiamo proposto ai rifugi di Valle Camonica di “adottare” almeno una malga ed una cantina camune.
Questo significa che presso il rifugio potrete assaggiare i prodotti della malga e della cantina adottate. 
Hanno aderito all’iniziativa 19 rifugi e gli abbinamenti sono stati raccolti in una brochure che troverete in distribuzione sul territorio da maggio a settembre.

 

Ecco gli abbinamenti:

 

Rifugio Baita Adamè con Malga Adamè e Azienda agricola Le Terrazze

Rifugio Città di  Lissone con Malga Adamè e Azienda agricola Concarena

Rifugio Premassone con Malga Premassone e Cantina I Cultivar delle Volte

Rifugio Baitone con Malga Premassone e Azienda vitivinicola La Costa - Fam. Gheza

Rifugio Prudenzini con Malga Salarno e Azienda agricola Rodella

Rifugio Malga Stain con Malga Stain e Azienda agricola Rodella

Rifugio Loa con Malga Campo e Malga Campello e Azienda agricola Rodella

Rifugio Alpini di Campovecchio con Malga Culvegla e Cantina Carona

Rifugio Val Brandet con Malga Casazza e Cantina Foppoli

Rifugio Val Malza con Malga Santa Apollonia e Cantina I Cultivar delle Volte

Rifugio Campione con Malga Campione Inferiore e Azienda vitivinicola La Costa - Fam. Gheza

Rifugio Tassara con Malga Bazena e Azienda vitivinicola La Costa - Fam. Gheza

Rifugio Crocedomini con Malga Cavallero, Malga Dossi, Malga Rondenino e Cantina Flonno 

Rifugio Tita Secchi con Malga Dossi e Azienda vitivinicola La Costa - Fam. Gheza

Rifugio De Marie con Malga Bazena e Cantina I Cultivar delle Volte

Rifugio Valdaione con Malga Valdaione e Cantina Rocche dei Vignali

Rifugio Rosello di Sopra con Malga Bassinale e Cantina Azienda agricola Vallecamonica

Rifugio Medelet con Malga Medelet e Azienda agricola Cascina Lorenzo

Rifugio Piardi con Malga Foppella e Cantina Azienda agricola Vallecamonica

 

Sfoglia il libretto:

Allegati